Cara Hack Hp Symbian S60V3


.Asalamualaikum wr, wb
HACK HP SYMBIAN:
Yang menurut saya mudah cepat dan gampang adalah
Kita meng hack hp symbian kita dengan aplikasi Mobile Scurity
kita ambil dulu peralatan nya DISINI

dan ada beberapa lagi aplikasi yang sangat penting dan sangat di perlukan
Untuk lebih lengkapnya kita simak di bawah

1, aplikasi X-plore
Aplikasi ini berguna sebagai file manager yang sangat luar biasa bagi hp symbian dan sangat banyak juga kegunaan nya yang gak mungkin saya jelaskan disini, he
Makanya menurut saya aplikasi ini sangat penting buat hp symbian.

2, file Tmquarantine
3, Rompatchr plus 3-1
4, Mobile Security
5, Installserver.exe

Dan semua aplikasi yang di butuhkan sudah saya sertakan semua nya di file zip yang anda ambil tadi

Ok sudah siap dengan peralatanya.??
Mari kita lanjutkan,

Untuk langkah yang pertama kita buka dulu,

Menu > pemasangan > app manager > pengaturan > instalasi perangkat lunak > pilih ''semua''



Sudah selesai.??
Berarti kita sudah siap dengan pertempuran kita,
Minum kopi dulu ya, biar agak santai dikit, he

Untuk langkah pertama
1. buka aplikasi yang tadi kamu ambil
Dan instal Xplore 1,60
Lalu tekan angka 5,
Buat hp yg querti...
Lalu centang (ceklis) dari barisan satu sampai empat,
- Show Hidden Files
- Show Rom Deives
- Show Ram Drives
- Show System Files/Folders
Dan keempat inilah yang di ceklis,



Kalau sudah tinggal exit aja,

Jika dalam penginstalan ada ke gagalan,
Maka coba dulu ganti pengaturan tanggal di hp nya
Coba pundurkan satu tahun kebelakang menjadi 2013
Jika masih gagal coba ganti lagi taun nya menjadi 2012

Jika sudah berhasil, kita lanjut ya gays, he

2. Langkah kedua
Masih dalam Xplor, lalu buka file yang tadi
kamu ambil dari blog ini
Lalu cari file tmquarantine zip
Lalu buka, lalu ekstract
folder tmquqrqntine nya ke C:/
Ingat, bersama folder nya ya, he



3. Langkah ke tiga
Instal mobile scurity. Sys
Yang ada pada folder yg kamu ambil tadi dari blog ini.
Biasanya dalam penginstalan ini
Hp suka restart sendiri.
Dan membutuhkan waktu yang lumayan lama

Udah d instal,!!??

Lalu buka aplikasi mobile scurity nya.
Terus tekan:
Option > karantine lis
Tekan lagi Option > marek/unmark > mark all
Tekan lagi Option > restor > yes Lanjut







Bukti kalau kalian sukses
Maka file Timequqrqntine yang ada di mobile scurity nya akan hilang semua.

Dan kalau sudah berhasil gak papa aplikasi mobile scurity nya kamu hapus
Karna kalau tidak di hapus
Hp akan terasa sangat berat,, he

4. Langkah ke empat
instal  rompatchr plus 3-1 litave.sisx.
lalu buka aplikasi nya
Dan apply dan add to auto patch open 4 all RP+
Dan patch instal server RP+
Warna nya harus jadi hijau ya bray....he he he
Tapi buat hp e63 s60v3 seperti punya saya
Kalau kita apply patch instal server RP+ nya
Malah jadi merah dan ada tanda silang nya
Itu gak papa,
Yang penting harus di add to auto ya gayss, he





Terakhir nich gays....

5. Buka all instalserver zip
Lalu pilih instalserver yang cocok buat hp kamu
gays...



.
Aku sich pake hp e63
Jadi yg cocok buat akumah Instalserver yang ada di folder
Instalserver 92zip.

Udah beres memilih dan memilah
Langsung aja ekstract dan simpan instal
server.exe nya di:
C:/SYS/BIN/(disini bray)

Kalau udah gitu.....
Tinggal matiin dulu hap nya bray...
Lalu idupin lagi.....

Nb kalau ada peringatan eror
Berarti instal server exe nya
Gax cocok d hp kamu bray...
Pilih lagi yg sesuai....
Ok....

Dan untuk mencoba nya
Langkah pertama kita coba ganti font nya dulu gays,
Kita cari aplikasi fontRouter lalu download
Di google banyak
Dan kita cari lagi font ttf minimal v8,3
Lalu coba ganti font nya
Untuk cara penggantian font nya
Baca baca aja di google
Tutor nya banyak ko,
Kalau font berubah dan tidak bermasalah
Berarti udah beres dan sukses tu gays,, he

Sekian dulu bray dari saya....

Mohon maaf banyak kekurangan...he

Wallahul muapiq ila akwami ttoriq..
Wasalamualaikum,wr,wb
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain https://www.pudintea.web.id/. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts

More posts

Comments

Post a Comment